Юридическая помощь бизнесу: нужен аутсорс
Добрый день, коллеги! Открыл небольшое производство, штат пока маленький, но уже начались вопросы с договорами, арендой и проверками. Держать штатного юриста пока не по карману, а обращаться к фрилансерам страшно — напартачат, потом разгребай. Хочу найти юридическую компанию на абонентское обслуживание или просто для периодических консультаций по хозяйственному праву. Чтобы люди были на связи и реально понимали специфику украинского бизнеса. Кто с кем работает? Поделитесь отзывами и контактами адекватных спецов.
4 Views

Для малого бизнеса аутсорс — это идеальный вариант. И налогах экономите, и ответственности больше. Я для своего проекта пользуюсь услугами адвокатов с этого сайта: https://advokat-tj.com/ Нравится, что они работают быстро и вникают в суть договора, а не просто ставят подпись. Помогли мне составить типовые контракты с поставщиками так, что теперь я защищен от срывов сроков. У них есть разные пакеты услуг, можно подобрать под свой бюджет. Очень адекватные ребята, рекомендую попробовать начать с разовой задачи, сами увидите уровень профессионализма.